★★我国bwin渠道网★★-网站

2018我国.华山首届bwin渠道巴乌全国约请赛规章

时刻:2018-05-01 01:36来历:少数民族乐器网 作者:老马 点击:
一、展演主旨 为了贯彻落实习近平总书记及中心关于传承开展中华优异传统文明的一系列指示精神,宏扬中华民族音乐文明,促进我国民族乐器的演奏和教育水平的不断提高,发现和培育优异演奏人才,熏陶广阔bwin渠道和巴乌爱好者的艺术情趣,打造bwin渠道、巴乌艺术展现、沟通平

 

 
 
一、展演主旨
为了贯彻落实习近平总书记及中心关于传承开展中华优异传统文明的一系列指示精神,宏扬中华民族音乐文明,促进我国民族乐器的演奏和教育水平的不断提高,发现和培育优异演奏人才,熏陶广阔bwin渠道和巴乌爱好者的艺术情趣,打造bwin渠道、巴乌艺术展现、沟通渠道,活泼大众文明日子,推进全国bwin渠道巴乌朝着愈加规范、健康、调和的方向开展。
二、组织组织
(一)、主办单位
我国华山首届bwin渠道全国大赛组委会
陕西省bwin渠道巴乌协会
华阴市文广局
华阴市妇联
华阴市旅行开展委员会
(二)、承办单位
北京厚臣文明艺术开展有限公司
(三)、协办单位
西安天乐bwin渠道艺术团
乐问民族艺术学院
(四)、支撑单位
(排名不分先后)
云南省音乐家协会bwin渠道巴乌学会
安徽省民族管弦乐学会bwin渠道巴乌专业委员会
全国艺术特长生bwin渠道巴乌认证委员会bwin渠道陶笛认证部
贵州省音乐家协会bwin渠道巴乌学会
山东省教育厅艺术教育委员会bwin渠道巴乌专业委员会
吉林省民族管弦乐学会bwin渠道巴乌专业委员会
陕西文华艺术开展有限公司
山东省音乐家协会bwin渠道巴乌专业委员会
青岛市音乐家协会bwin渠道巴乌专业委员会
内蒙古bwin渠道巴乌艺术协会
江苏省音乐家协会bwin渠道巴乌专业委员会
江西省民族管弦乐学会bwin渠道巴乌专业委员会
河南省民族管弦乐学会笛萧bwin渠道专业委员会
辽宁省民族管弦乐学会管乐委员会bwin渠道巴乌研究会
山西省bwin渠道巴乌专业委员会
陕西华旅集团
西安梓桐广告文明有限公司
(五)、媒体支撑
少数民族乐器网.bwin渠道专业论坛、乐问艺术网、陕西电视台、三秦都市报、人民网、凤凰网、我国网、香港卫视、央视网、中华网、腾讯网、网易、搜狐、今天头条、扬子晚报网、西部新闻网、朝闻全国、举世财经网、日子周刊网、华夏时讯网、西部传媒网、金融时报 。
(六)大赛组委会
本大赛设组委会,组委会组成人员由主办单位和承办单位组成。
    组委会主任:
苗席俊(华阴市文广局局长)
王厚臣 陕西省bwin渠道巴乌协会会长、国家一级演奏员
常务副主任:
李贵中 云南省音乐家协会bwin渠道巴乌学会会长、云南艺术学院教授
赵荫滨  安徽省民族管弦乐学会bwin渠道巴乌专业委员会会长、民族管乐演奏家
张  笑  我国少数民族文艺研究所副研究员、作曲家、音乐制造人
作业室主任: 李宝成  陕西省bwin渠道巴乌协会常务副会长
作业室副主任:龙  琦  陕西省bwin渠道巴乌协会副会长兼秘书长
丁莉瑛  陕西省bwin渠道巴乌协会副秘书长
大赛评定委员会主任:王厚臣 
大赛监审委员会主任:潘望月
大赛评委由全国闻名音乐家、教育家、民族管乐演奏家组成 三、参赛资历和组别:
凡bwin渠道 巴乌艺术爱好者,不分性别,年纪和地域都可参与竞赛。
  竞赛共设8个组
独奏参演选手组别设7个组:
幼儿组:6周岁及以下(2018年7月30日未满7周岁的)
儿童组:7-9岁(2018年7月30日已满7周岁未满10周岁的)
少儿组:10-12岁(2018年7月30日已满10周岁未满13周岁的)
少年组:13-17岁(2018年7月30日已满13周岁未满18周岁的)
青年组:18-35岁(2018年7月30日已满18周岁未满36周岁的)
中年组:36-55岁(2018年7月30日已满36周岁未满56周岁的)
晚年组:56周岁及以上(2018年7月30日已满56周岁的)
组合节目设一个组
组合节目组:不管年纪巨细,两人及两人以上的重奏、 齐奏、独奏组合均归类为该组。
四、报名方法:
    本届大赛在全国及省内各地设分赛点,参赛选手到各分赛点报名。无分赛点的可直接与大赛组委会联络。
复赛决赛报名截止时刻:自即日起至2018年7月10日截止。
报名方法:
1、填写报名表;
2、交两寸免冠相片两张,自己户口本复印件或身份证复印件一份;
3、报名费用。
团队报名由辅导教师一致将报名表及报名费用交组委会作业室;个人报名直接和作业室人员联络。
联络人: 龙 琦:电话   13669199085       
 微信   13669199085    QQ  410378258 
张淑兰    18092844988
报名费网络付出方法:
微信号:13669199085 
付出宝:flyt-217@126.com
银行账户:
1、我国工商银行,卡号:6215593700004960395
2、我国银行,卡号:6216603600003169970
3、我国建设银行西安和平路支行,
帐号:4228219980130437166
三个账户户名都是:李小凤
参赛选手转账后请把个人信息发到专用手机上(龙琦13669199085 ),以便核对。     
 五、收费规范
 1、初赛费:80元/人(2~5人组合为60元/人,6人以上为40元/人)。
   2、复赛、决赛费:480元/人(不含组合)
3、组合节目依据人数断定;2~5人为260元/人,6~10人为200元/人,11人以上为150元/人,残疾选手凭残疾证免参赛费。
六、竞赛方法
本赛事设组委会 评委会 监审会,三个作业组织相互配合,一起组织好本次竞赛。
1、初赛:
本届大赛的初赛在全国及省内各地设分赛点,由各分赛点组织初赛。
无分赛点的选手可电话报名或许直接到组委会报名,递送录音材料进行初赛。
2、复赛及决赛:
进入复赛的选手由原赛点一致贯大赛组委会报名,交纳复赛及决赛费用后一致参与复赛和决赛,由原赛点负责人一致收取“参赛证”。 无分赛点的选手请直接到组委会收取“参赛证”。
    3、参与初赛、复赛、决赛的选手均不得运用配乐,组合节目可运用配乐,用配乐的请自备单曲u盘。决赛的曲目不得与复赛重复,演奏时刻不得超越6分钟。
4、竞赛坚持公平、公平、揭露的准则,现场打分,现场亮分。竞赛选用百分制评分。选手的终究成果为复选和决选的归纳成果。按其所取得分数的凹凸次序排名(准确到小数点后两位)
5、复选、决选评委由组委会将依据实践评定需求,延聘全国bwin渠道巴乌专业人士及音乐各界名家担任评委。
七、竞赛时刻和地址
初赛:2018年5月1日~7月10日  在各分赛点举办。
进入复赛选手名单将于2018年7月15日前在网络上发布。
复赛及决赛  地址:(具体日程组织另行通知)
2018年7月27日   全天签到,并抽签
2018年7月28日  全天复赛
2018年7月29日  全天决赛
复赛及决赛地址:华阴市华山金榕宾馆
华阴市成祥酒店
八、奖项设置:
1、每个组别离设金奖、银奖、铜奖、优异奖及优异辅导教师奖。 “优异辅导教师奖”评选规范为组织参赛选手在20人以上,并有选手取得金奖。
2、凡获金奖、银奖、铜奖的选手,颁布获奖证书及奖杯。
3、凡获优异辅导教师奖的,颁布获奖证书。
九、注意事项
1、竞赛期间,一切参选选手都有必要恪守竞赛规则和赛场纪律,遵守现场作业人员的办理组织。参赛时要依照抽签号码佩带参选证,提早20分钟到指定的赛场,点名两次未参与的选手视为主动抛弃竞赛。
    2、组委会具有本次大赛音像制品的播送、电视播放权及音像制品扮演范围内的运用、出书和发行权。获奖选手有义务参与组委会组织组织的公益性表演活动及其他活动。
3、参赛选手要遵守组委会的作业调度和评委的评定成果。对评选如有定见,向组委会反映,不得有不文明的行为。
4、依据各地公安局,旅行业,宾馆和会议中心的有关规定要求,选手及伴随人员有必要随身携带身份证或户口本原件及复印件备用。
5、为了便当外地的选手参赛,组委会可帮忙供给预订酒店,餐饮以及旅行线路事务。其费用自理。
十、赛地旅行文明
1、西岳华山:赛事地点之地。国家5A级旅行胜地,道教第四洞天,是宝莲灯故事发生地,登到华山峰顶到处能够感触金庸先生的登临绝顶、华山论剑,自古 “奇险全国第一山”的秀美。大赛场所就是西山门步行爬山门口。
在西安以东,距西安120公里。
2、秦始皇兵马俑:一支地下的秦王戎行,世界闻名。兵马俑所依托的骊山【华清宫】唐玄宗与杨贵妃的爱情故事、西安事变发生地。从西安火车站到兵马俑40公里。可在火车站乘坐“游5”公交车,一向坐到终点站即可。兵马俑在西安和华山中心。
3、华阴老腔。我国最陈旧的摇滚。2006年,当选首要一批国家级非物质文明遗产名录。2016年,谭维维和华阴老腔在央视春晚表演《华阴老腔一声喊》。
十一、搭车道路
华山交通十分便当。在西安东120公里处,竞赛地华山金榕宾馆是华山比较大的酒店,成祥酒店距金榕宾馆步行10分钟,有专车在两个酒店之间免费来回接送。两个酒店都坐落在华山西山门的脚下,站名是华山玉泉路。
1、乘坐飞机
抵达咸阳国际机场后乘坐去西安北站(高铁/动车)的机场大巴至西安北客站,再乘坐高铁/动车(西安北-华山北)在华山北站下车。出站后乘坐租借车前来酒店,距酒店6.6公里左右(约12分钟),费用估量20-30元。
2、乘坐火车
在华山火车站下车,乘坐租借或许中巴车抵达华山金榕宾馆。华山火车站距酒店8.9公里左右(约17分钟)。中巴车到站华山玉泉路站下车,向玉泉广场(南)方向步行200米左右路左即到,车费几块钱。租借车直抵酒店,费用30左右。
3、乘坐高铁/动车
在华山北站下车,乘坐租借车前来酒店,华山北站距酒店6.6公里左右(约12分钟),费用估量20-30元。
华山北站到华山金榕宾馆(华山玉泉路)有免费的公交,要到市区倒车一次,十几分钟的车程。
4、乘坐远程大巴
由西安城东客运站或许西安火车站乘坐西安-华阴/西安-华山(东旅行专线)至华山口 (玉泉路口)下车,向玉泉广场(南)方向步行200米左右路左即到。
5、自驾车
请运用导航仪定位 “华山金榕宾馆”,地址:陕西省华阴市玉泉路中段。
十二、赛事效劳
1、酒店效劳。七八月份为华山旅行旺季,请咱们于6月底之前订好酒店,以防一房难求及高价住宿。为了便当选手参赛,组委会和酒店签定协议,优惠提早订房。
金榕宾馆预订电话0913-4363119
程祥酒店预订电话15332227782
(成祥酒店距金融宾馆步行十分钟的旅程。成祥酒店将为免费参赛选手供给两个酒店之间的来往接送)
2、赛事咨询: 为了便当咱们及时了解把握大赛信息,特设赛事咨询效劳台和信息发布渠道。
    赛事咨询效劳台    裴  琦   电话  13636756165
               流行教师  电话  13110338898
信息发布渠道 大赛一切的动态将在【2018我国华山bwin渠道全国大赛】微信大众渠道上发布。请重视二维码,及时把握赛事动态。
 

 
3、旅行住宿咨询: 李宝明  电话 13619217410
                  张爱萍  电话 13992318099
十三、其它
1、本规章的解释权归大赛组委。
2、一切参与复赛及决赛的选手需与组委会签定《安全责任书》。
 
2018我国?华山首届bwin渠道 巴乌全国约请赛组委会
2018年4月30日

附件一:2018我国?华山首届bwin渠道巴乌全国约请赛协议书
附件二:2018我国?华山第二届bwin渠道巴乌全国约请赛报名表
 

 


(责任编辑:老马)
顶一下
(2)
66.7%
踩一下
(1)
33.3%
------分隔线----------------------------
宣布谈论
请自觉恪守互联网相关的政策法规,禁止发布色情、暴力、反抗的言辞。游客不能谈论
点评:
表情:
验证码:点击我替换图片
栏目列表
引荐内容